まちづくりの歩みは止まりません!

みなさんこんにちは!GWもあっという間に終わってしまいましたが、

充実した休日を過ごされましたでしょうか??

そんな私たちは、GWでもまちづくりの歩みを止めません。

昨日は藤枝の小杉苑にて、東海地区静岡ブロック協議会の第3回会員会議所会議、第2回理事長懇談会、第1回会員懇談会が盛大に開催されました!!

特に今回は第1回会員懇談会が開催され、懇談会では日本青年会議所UN関係会議の事業内容や今後の活動スケジュール等を確認でき、大変実り多き一日となりました!!

そして、5月16日にせまっている例会「繋いだ想いが地域のちからに~Special Talk 中田英寿~」のPRも行いました!!

GW最終日にも関わらず、静岡からも多くのメンバーが駆けつけてくれました。

みなさんありがとうございました!

(写真・記事:2018年度 出向渉外委員会 / 編集:2018年度 広報委員会)