横浜で静岡と新潟が・・・

7月16日(土)に、サマーコンファレンス2016LOMナイトを横浜市で行いました!

当日は、プロ野球のオールスター、花火大会、家系ラーメン祭りと、横浜に多くのイベントが重なり、ものすごい人出・・・・。

天気にも恵まれ、絶好のサマコン日和でした。

新潟青年会議所とは、災害時協定を結ばせて頂いている関係で、年に数回お会いして協議する機会を設けております。

そんなきっかけから、今回初めて合同でLOMナイトを開催させて頂く運びとなりました。

当日は静岡・新潟あわせて約200名ほどの参加があり、大いに盛り上がりました!

s_サマコン3

沢山の刺激も頂きながら親睦が深まり、より大きな交流に繋がる第一歩になったのではないでしょうか。

出向先で活躍されるメンバーの姿や活躍内容もしっかりと聞かせて頂き、青年会議所には成長できる様々な場所があることを改めて実感しました。

s_サマコン1

設営に携わった皆様に感謝申し上げると共に、これからも静岡青年会議所と新潟青年会議所がともに成長していけることを願っております。